Super Anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدونــــــــــــــــات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة دراكون

محبة دراكون


مشآرڪآتَي : 354
سِجلتَ فَي : 16/07/2011

الدونــــــــــــــــات  Empty
مُساهمةموضوع: الدونــــــــــــــــات    الدونــــــــــــــــات  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 10:00 pm

السلام عليكم
المقــادير:

3 كاسات دقيق
ملعقه ونصف خميره
12 ملعقه حليب بودره
2 ملعقه سكر خشن
5 بيضات
كأس حليب سائل
ملعقه باكنج باودر + قليل من الفانيليا



الطريــقه:

1- يوضــع (السكر + الخميره + الحليب السائل ) في إناء
ليختمر قليلاً


2- يخلط البيض بالخلاط

3- تعجن المقادير جميعا بعد ذلك ثم بعد ان تختمر
تفرد على الدقيق وتقطع بالبيالة مثلاً
ووسطها يقطع بغطاء قلم او بقطاعة الونات الخاصه ثم تصف في طبق مستطيل كبير
وتغطى بالسفره الورقيه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلى في الزيت واذا تحمرت
يذر عليها سكر مطحووون


4- وممكن ان يعمل لها خليط كالاتي:

(1 اصبع زبده 1علبة حليب مركزمحلى (1_2) ملعقة كاكاو
هنتز ) بإذابة الزبده على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط
معاً حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في طبق التقديم



وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
М!ŝŞ.Šōśħŏ

М!ŝŞ.Šōśħŏ


مشآرڪآتَي : 749
سِجلتَ فَي : 30/05/2011

الدونــــــــــــــــات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونــــــــــــــــات    الدونــــــــــــــــات  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:23 am

آمۈٺٺ فَــے ڜيء أڛمۈ { دۈنآٺ }
ٺصِڷمين ع آڷۈصِفَـۃ > جّجّآري آڷٺطبِيق بِآڷبِيٺَ
ڷګڷ من قرأ ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة دراكون

محبة دراكون


مشآرڪآتَي : 354
سِجلتَ فَي : 16/07/2011

الدونــــــــــــــــات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونــــــــــــــــات    الدونــــــــــــــــات  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 6:59 am

منـــورة .....الدونـــات قلبووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونــــــــــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Anime :: «عَآلمٍ בـۈآء ۈ آَدمَ» :: | آل‘ مَطبخْ وَ آلتغَذيهْ ، CooKing ..-
انتقل الى: